Para incrementar as refeições, arroz cremoso de forno da Água Doce
...

Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz branco cozido
150g de presunto em cubos
100g de seleta de legumes
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
200g de mussarela ralada
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, a seleta de legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Em uma forma média, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 12/06/20
Tags:
Informações para contato
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN: