Curso ensina como preparar Cardápios deliciosos e de Baixo Custo

Cardápios de Baixo Custo

Quem disse que é necessário gastar uma fortuna para elaborar um cardápio saboroso? Aprenda nesse curso como elaborar cardápios deliciosos gastando pouco

Nesse curso da Ideias e Tendências os participantes vão aprender a inovar nas refeições aliando ingredientes, técnicas e muita criatividade.

O curso acontece dia 16 de março, no Espaço Gastronômico Orbacco, Rua Cuxiponés, 125, em São Paulo – SP., e será ministrado pela expert Elis Cavalcante, diretora da Ideias e tendências, atuante nesse mercado há mais de 30 anos. Mais detalhes pelo fone/whats: 11 99013 8745.

Elis Cavalcante
Consultora em gestão estratégica de serviços de alimentação. Profissional de reconhecido talento atua em todo território nacional há mais de 30 anos, oferecendo soluções inovadoras para o ramo da nutrição em restaurantes, hotéis, hospitais etc. É diretora da Ideias e Tendências - www.ideiasetendencias.com.br.

Possui MBA em gestão empresarial pela HSM Educação/The Drucker Institute, é graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de São Paulo e é Técnica em Nutrição e Dietética pela ETE Getúlio Vargas.

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Curso  Data Publicação: 05/03/19
Local a ser realizado: São Paulo  Data a ser realizado: 16/03/19
Tags:
Informações para contato
Empresa: Márcia Britto  
Contato: Márcia Britto  
Telefone: 11-99637025-

E-mail: marciadebritto@hotmail.com
Skype:
MSN: marciadebritto@hotmail.com